geoliner3D фирмы HOFMANN - наш выбор

Начиная с 1931 г. фирма Hofmann – сотрудничает с производителями автомобилей и шин. Hofmann входит в состав концерна Snap-on и является пионером развития новых технологий. Фирма Hofmann  предлагает приборы для измерения углов развал-схождения. Приборы, основанные на технологии 3D отличаются высоким качеством и повышенной точностью. С приборах серии geoliner используются достижения  новейших видео камер и компьютерной техники. Это позволяет добиться более высоких показателей точности и скорости работы. Прибор требует минимального обслуживания, все чувствительные измерительные приборы находятся на значительном удалении от автомобиля и оператора. Это сводит к минимуму вероятность физического повреждения приборов при выполнении работ.

Высокое качество измерений

3D приборы  выполняют измерения в пространстве. При построении объемного образа автомобиля горизонтальная плоскость не является базовой, что значительно снижает требования к горизонтальной установке подъемника по сравнению с обычными приборами. Программа автоматически выдает сообщения о неисправностях компонентов и ошибках оператора. Программа предоставляет оператору широкие возможности. Программа позволяет определить плечо обкатки, а также плечо стабилизации.

Точность измерений

Камеры с высокой разрешающей способностью имеют широкий угол обзора. База данных углов установки составлена на основе данных, полученных непосредственно от производителей автомобилей. Периодически база данных обновляется и пополняется.

Экономия времени

Использование прибора 3D по сравнению с обычными приборами значительно экономит время. Для начала на колеса устанавливаются 4 специальные мишени. Затем, буквально за считанные секунды, получаются результаты измерений. Программное обеспечение дает возможность составить собственную программу для проведения измерений.

ПО с высоким комфортом для оператора

Основываясь на изображениях с камер, программа определяет положение специальных мишеней в трехмерном пространстве. Далее на основе полученных данных программа вычисляет величины углов развал-схождения колес.

Программное обеспечение достаточно простое в понимании. Достаточно короткого курса обучения. С большим набором функций программы легко справиться после прохождения обучения. Ошибки оператора сведены к минимуму. При неправильных действиях программа сообщает об ошибке.

Контроль рамы (FrameCheck®)

В процессе измерений программа автоматически измеряет размеры автомобиля, что облегчает анализ его общего состояния (например, измерения по диагоналям).

3D - экран всех измерений

Результаты всех измерений представляются в трехмерном виде. Это облегчает восприятие полученных данных.

3D – анимационные рисунки

В программе предусмотрена помощь, которая подсказывает оператору нюансы регулировок для конкретной модели автомобиля. Так же программа помощи предоставляет информацию по специальному инструменту и запчастям.

Информация от производителей

Технические данные и информация предоставляются производителями. Что обеспечивает возможность измерения даже редко встречаемых автомобилей. База данных насчитывает более 25 000 наименований авто.

TIP - точечный указатель (опция)

Для определения высоты кузова предусмотрена специальная мишень. В любой момент времени можно переключаться между измерениями дополнительных опций и основных.

Стенд сход развал geoliner®670

Работать на стенде отличается простотой и удобством. Все необходимые операции программа выполняет автоматически. Количество данных, вводимых вручную, сведено к минимуму. Это уменьшает вероятность ошибки оператора.

Оператору не нужно компенсировать биение обода. Для этого выполняется позиционирование (автомобиль прокатывается вперед-назад). Прокатывание выполняется на небольшое расстояние, что экономит рабочую площадь и упрощает сам процесс. Все показания снимаются одновременно. Оператору не нужно повторно проводить измерения. Измерения возможны даже при снятых колесах, что обеспечивает доступ к труднодоступным регулировочным элементам.

Все данные получены непосредственно от производителей автомобилей, что гарантирует их полноту и достоверность.

В состав программного обеспечения  входит модуль самодиагностики.

В состав прибора входит удобный пульт ДУ.

Приборы 3D совместимы с сетью asanetwork.

"Умные" видеокамеры

Цветной ЖК дисплей представляет оператору много важной информации. Это упрощает и экономит время. Оператору не требуется постоянно обращать внимание на монитор.

Путеводитель оператора

В программе реализованы четкие понятные пиктограммы и картинки, что делает работу оператора с программой легкой и понятной, сводя к минимуму ошибки.

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

© Все права принадлежат "Автоферзь"
круглосуточный шиномонтаж в Воронеже: компьютерный развал-схождение 3D, сварка аргоном, ремонт литых и штампованных дисков, балансировка
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования